利き出汁
初めて利き出汁をやりました(^^)それぞれの特徴それぞれの用途それぞれの良さよしあしを比べるのではなくそして価値観を押し付けるものでもなく違いを一緒に知り日本の昆布食文化をもっと身近にしていきたいと思います私もまだまだ勉強の身得た知識をシェアする気持ちでゆったりと取り組んでいきます(^^)2024年6月15日(土) 午前9:10 ??????@mail.plaza.rakuten.co.jp <??????@mail.plaza.rakuten.co.jp>:
<※このメールに返信しても日記を更新することは出来ません※>
<日記を更新する場合は、 にメールを送信して下さい><メールの件名が日記の件名、メールの本文が日記の本文として、日記が更新されます><画像を添付すると、画像付きの日記が更新できます>
<配信停止URL https://my.plaza.rakuten.co.jp/config/push/ >