1168216 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

カレンダー

キーワードサーチ

▼キーワード検索

サイド自由欄

カテゴリ

2020.07.19
XML
カテゴリ:料理
前回のリベンジとばかりにモルトパウダーを使って再挑戦。
焼き口がパカッと開かないけど、それなりになりました。



やっぱり断面が重要。
意外と美味しそう~~。



今回は、オープンサンドにしてみました。

トマトとチーズ
アボガドとチーズ
ハムとトマトとチーズ

なんだか、チーズがたっぷり。
その中でも、やっぱりアボガド最高です。



このカンパーニュも生地が柔らかいので、少し大変でした。
でも、動画で柔らかくても大丈夫だと分かっていたので、
自信を持って作る事が出来ました。
本だけの解説だと伝わりにくい事だと思うので、やっぱり動画の効果は大きいですねビデオ

いままでは殆ど食パンが多かったので、毎週色々なパンを食べて楽しんでいます。
毎週何を作るのか、大変だけど楽しんでいます音符





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2020.07.19 08:51:11
[料理] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X