|
テーマ:高校生ママの日記(9397)
カテゴリ:料理
前回のリベンジとばかりにモルトパウダーを使って再挑戦。
焼き口がパカッと開かないけど、それなりになりました。 やっぱり断面が重要。 意外と美味しそう~~。 今回は、オープンサンドにしてみました。 トマトとチーズ アボガドとチーズ ハムとトマトとチーズ なんだか、チーズがたっぷり。 その中でも、やっぱりアボガド最高です。 このカンパーニュも生地が柔らかいので、少し大変でした。 でも、動画で柔らかくても大丈夫だと分かっていたので、 自信を持って作る事が出来ました。 本だけの解説だと伝わりにくい事だと思うので、やっぱり動画の効果は大きいですね いままでは殆ど食パンが多かったので、毎週色々なパンを食べて楽しんでいます。 毎週何を作るのか、大変だけど楽しんでいます お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2020.07.19 08:51:11
[料理] カテゴリの最新記事
|