|
テーマ:高校生ママの日記(9397)
カテゴリ:料理
久々に四角い食パン作り。
以前作った時は、結構必死だったけど、 なんか楽に作る事ができました。 横の断面をみても、くるくるの模様が揃っていてバランスがいい これでいいのか 素人なのでさっぱり分からないけど…。 今回は、出来たてのパンを使ってサンドウィッチを作りました。 パンがかなり柔らかいので、切る作業に悪戦苦闘。 しかし、食べたら絶品 柔らかくて、もっちり、しっとり、パンが旨すぎる~~ このパンで次の日は、普通にカットし生食して食べたけど、美味しかった。 今まで夏になるとパンを食べる機会が減っていたのですが、 パサつき感がないので、食べたくないという気持ちになりません。 なぜにこんなに違うのか? ただ美味しいけど、作るのは大変。 とにかく暑いし、違う意味で大変です💦 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2020.08.22 09:30:27
[料理] カテゴリの最新記事
|