1168556 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

カレンダー

キーワードサーチ

▼キーワード検索

サイド自由欄

カテゴリ

2020.10.26
XML
カテゴリ:料理
たぶん2回目のぶどうパン🍇

今回水分が少ないのか!?
生地が少し硬くて、ぶどうを混ぜるのが少し大変で、
少し偏ってしまいました。
あと、成形時間のズレで発酵が同じにならずに
高さがバラバラになってしまいました💦

パン作りって一期一会って感じで同じ物を作っても毎回違う感じ。
難しいなって思う所です。



朝ご飯食事


何もないで、生食で食べるのがお勧め👍





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2020.10.26 08:14:34
[料理] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X