1167956 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

カレンダー

キーワードサーチ

▼キーワード検索

サイド自由欄

カテゴリ

2021.06.09
XML
カテゴリ:子供 高3
今は、家族も同じメニューで食生活改善中。
以前は、揚げ物が週2回位は入れていましたが、今は野菜多めのお弁当です🍅🍆🌽🍄


その1
ピーマンと豚バラの炒め物
ブロッコリーとツナの和え物
ゆで卵


その2
豚と厚揚げとニラの炒め物
ゆで卵
トマト(2種類)
ちくわとキュウリ


その3
鶏胸肉の焼き肉
春菊のクルミ和え
ゆで卵
カボチャの甘辛煮
ちくわときゅうり


その4
親子丼(三つ葉たっぷり)
トウサヤのクルミ和え
高菜


その5
焼き豚
キャロットラペ
ブロッコリー
ゆで卵



写真を見ても、グリーンの色が多い。
以前は、卵にしても卵焼きにする事が多かったのですが、
油を控える為、ゆで卵がメインになりました。
たまに味付け卵にするのですが、半熟の方が美味しいので
半熟になるのか、殻を剥くときにドキドキしてしまいます。
最近やっと半熟で出来るようになってきました👍





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2021.06.09 13:43:21
[子供 高3] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X