|
テーマ:高校生ママの日記(9397)
カテゴリ:子供 高3
今は、家族も同じメニューで食生活改善中。
以前は、揚げ物が週2回位は入れていましたが、今は野菜多めのお弁当です🍅🍆🌽🍄 その1 ピーマンと豚バラの炒め物 ブロッコリーとツナの和え物 ゆで卵 その2 豚と厚揚げとニラの炒め物 ゆで卵 トマト(2種類) ちくわとキュウリ その3 鶏胸肉の焼き肉 春菊のクルミ和え ゆで卵 カボチャの甘辛煮 ちくわときゅうり その4 親子丼(三つ葉たっぷり) トウサヤのクルミ和え 高菜 その5 焼き豚 キャロットラペ ブロッコリー ゆで卵 写真を見ても、グリーンの色が多い。 以前は、卵にしても卵焼きにする事が多かったのですが、 油を控える為、ゆで卵がメインになりました。 たまに味付け卵にするのですが、半熟の方が美味しいので 半熟になるのか、殻を剥くときにドキドキしてしまいます。 最近やっと半熟で出来るようになってきました👍 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2021.06.09 13:43:21
[子供 高3] カテゴリの最新記事
|