ウインナー・ロール
今日は朝からあっつあつの『ウインナー・ロール』です!!お土産にするときは、ウインナーを串刺しにして生地をまきまき♪ケチャップやパセリをトッピングして『お店風』にするんですがおうち用は簡単に・・・マヨネーズとウインナーを生地で包んで出来上がり!!朝から焼きたてのパンが食べれるのが、何より幸せ『やぱり私はパンが大好きなんだなぁ~♪』と、実感です生地は昨日のカレーパンと同じレシピにしました♪参考にしてるのはこの本の『基本のバターロール生地』です! 500円でわかる!基本のパン安いうえに、いいレシピも満載♪ パンを作り始めた頃、初めて買ってみたこの本。今でも気に入って愛用です!・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・←私も参加してみました♪よろしければ、ぜひクリックをお願いします!!