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食育に栄養学も食事バランスガイドもいらない

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2012年05月05日
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カテゴリ:ご飯パワー
と、タイトルのことを述べるのは、抗加齢(アンチエイジング)実践家てるさん。
続きを読んでみましょう。

日本の食事は世界中の栄養学者から注目されていましたが、
かつてはよい食事だということで注目されていたのですが、
今ではどこまで劣化して行き、どういう結果が出るのか
注目されているそうで、残念だと思います。

日本はいろいろな分野で過去のよかったことをドンドン捨てて
劣化していくのが好きな国だと改めて強く感じるコメとパンの
逆転ニュースでした。

日本の食事は世界中の栄養学者から注目されていましたが、
かつてはよい食事だということで注目されていたのですが、
今ではどこまで劣化して行き、どういう結果が出るのか
注目されているそうで、残念だと思います。

日本はいろいろな分野で過去のよかったことをドンドン捨てて
劣化していくのが好きな国だと改めて強く感じるコメとパンの
逆転ニュースでした。

日本人の食事がこのように悪化したしまったのは、アメリカの
陰謀だったのですね。アメリカの思惑通り、日本は今や、
米すら食わない民族になってしまいました。
医師や栄養士、料理研究家等がこぞって低炭水化物の
食事をすすめ始めるようになりました。その結果は?
日本は生活習慣病大国、癌患者大国となってしまいました。
アメリカは「してやったり」と、ほくそえんでいることでしょう。
記事の続きはこちら↓
http://plaza.rakuten.co.jp/wellness21jp/diary/201205050000/

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最終更新日  2012年05月05日 19時07分50秒
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