テーマ:正しい食育ってなに?(1640)
カテゴリ:食育について
と、タイトルのことを述べるのはドクトルかっちゃん。
続きを聞いてみましょう。 同じように食べて下痢する人とそうじゃない人(がいます)。これは、 腸内細菌が活性化している人というのは、多少悪い物を食べても 発症しない場合が多いですね。だから腸内細菌は善玉菌優性の環境を 作っておいたら、悪い物を食べたらすぐ排泄する。 排泄できない人は熱が出たりするんです。だから・・・・・ この続きはこちら↓動画をご覧下さい。 6月12日 食中毒の予防と食品の管理 腐って困る物 http://www.youtube.com/watch?v=nuvt2zTp-d8&feature=endscreen&NR=1 人気ブログランキングへ (本日2つ目の記事でした。前のも読んでくださいね?) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2012年06月14日 20時22分29秒
コメント(0) | コメントを書く
[食育について] カテゴリの最新記事
|
|