テーマ:吉野家(441)
カテゴリ:ファストフードについて
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普段食べないものを飛行機内で食べたいとは思わないよ。 JALと吉野家がコラボして機内食で牛丼を提供する。 機内は乾燥しているので、デフォルトでつゆだくだ。 吉野家の味を再現するため、具材、調理方法、包装など あらゆる点にこだわったという。出来立てを再現するために 専用の特製牛丼ボックスを用意。ご飯と牛丼の具をボックスの 中に分けてセットし、乗客が自分で具材をご飯に載せて食べる。 また地上と比べて乾燥している機内環境を考慮して、 つゆだくに仕上げた。 http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1203/01/news118.html 吉野家の牛肉ってアメリカ産なんだよ? それだけでもごめん被りたいね。 そもそもあたしゃ肉は食わないけど。 【関連ブログ記事】 JALの機内食にケンタッキーフライドチキンが登場 http://plaza.rakuten.co.jp/healthycyuunen/diary/201310080000/
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最終更新日
2013年10月11日 19時08分08秒
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