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食育に栄養学も食事バランスガイドもいらない

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2013年10月11日
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テーマ:吉野家(441)
(URLリンクがエラーになった場合はすみません、コピペしてください)

普段食べないものを飛行機内で食べたいとは思わないよ。

JALと吉野家がコラボして機内食で牛丼を提供する。
機内は乾燥しているので、デフォルトでつゆだくだ。

 吉野家の味を再現するため、具材、調理方法、包装など
あらゆる点にこだわったという。出来立てを再現するために
専用の特製牛丼ボックスを用意。ご飯と牛丼の具をボックスの
中に分けてセットし、乗客が自分で具材をご飯に載せて食べる。
また地上と比べて乾燥している機内環境を考慮して、
つゆだくに仕上げた。

http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1203/01/news118.html


吉野家の牛肉ってアメリカ産なんだよ?
それだけでもごめん被りたいね。
そもそもあたしゃ肉は食わないけど。

【関連ブログ記事】
JALの機内食にケンタッキーフライドチキンが登場
http://plaza.rakuten.co.jp/healthycyuunen/diary/201310080000/










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最終更新日  2013年10月11日 19時08分08秒
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