テーマ:牛乳のこと(330)
カテゴリ:牛乳・乳製品について
続きを読んでみましょう。 牛乳・乳製品を適量摂取することにより、 カルシウムの摂取量を増やすことが、 骨粗鬆症の予防につながります。 【出典】を記録するの忘れた。ごめんなさい。 このことは今では、大いなる間違いであることは、 健康情報に関心のある人ならば誰でもご存知でしょう。 牛乳・乳製品を適量摂取することにより、 カルシウムの摂取量を増やせません。 骨粗鬆症の予防につながりません。 むしろカルシウムが排出され、 骨粗鬆症の原因となります。 クリック↓してくれたら嬉しいです 人気ブログランキングへ 姉妹ブログ・為谷邦男のTwitterです。 Twitterブログパーツ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2014年12月20日 17時40分27秒
コメント(0) | コメントを書く
[牛乳・乳製品について] カテゴリの最新記事
|
|