カテゴリ:カテゴリ未分類
眉に唾をつけながら動画をご覧くださいね。 2016/05/17 に公開 日本産の和牛が「霜降り」などの世界に類を見ない美味しい牛肉となるのは、何故なのか。 安心安全な和牛肉は日本の恵まれた自然と和牛の飼育農家の愛情が世界に誇れる和牛を作り出しているということを、 おいしい和牛 https://www.youtube.com/watch?v=L_PiH037lfY このビデオは真実を語っていないと思います。 以下のブログ記事をご覧ください。 2008年05月08日 霜降り肉の作り方 http://plaza.rakuten.co.jp/nanchattevegan/diary/200805080000/ クリックしてくださると嬉しゅうございます。 人気blogランキングへ 会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2016年09月03日 21時31分39秒
コメント(0) | コメントを書く |
|