カテゴリ:カテゴリ未分類
ブログタイトルとは違うんですけど、山岡が語る。
「深海の自然の中で育った健康そのものの アンコウの肝臓と、ニンゲンの小ざかしい 悪知恵で作り出した病的な肝臓と、 はたしてどちらが美味いか。 しかもこのアンキモは捕れたばかりを その場で調理した。フランスから送ってきた フォアグラとは鮮度も天と地の差がある。」 以下の動画をご覧くださいね。 美味しんぼ【デジタルリマスター版】 第1話「究極のメニュー」 https://www.youtube.com/watch?v=jgB4x5f6Z44 美味しんぼ(1)【電子書籍】[ 雁屋哲 ] お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2018年03月25日 17時10分51秒
コメント(0) | コメントを書く |
|