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食育に栄養学も食事バランスガイドもいらない

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2018年07月08日
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おお、こんなことがテレビで紹介されてるぞ。

ロサンジェルス。未来の肉とは何なのか?

市民の間でしられていた。

「ビヨンド・バーガーはとても美味しいんだ」

普通のハンバーガーより少し高め。

「これ食べるために週一で通ってるの」

その正体とは?

えんどう豆のパウダーから本物の肉に近い
食感を作る、というのだ。

その完成度は?

アメリカの大手スーパーでは、
肉とビヨンド・バーガーが
同じところで売られているのだ。

短時間の放送で、視聴者の
何人が気づいたか、期待は出来ないけど、
放送したこと自体は評価したいね。


日本製粉 オーマイ 野菜の旨みと大豆ミートの食べごたえ 大豆ミートのボロネーゼ 2人前(240g)





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最終更新日  2018年07月08日 21時10分10秒
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