カテゴリ:日本人は何を摂るべきか?
おお、こんなことがテレビで紹介されてるぞ。
ロサンジェルス。未来の肉とは何なのか? 市民の間でしられていた。 「ビヨンド・バーガーはとても美味しいんだ」 普通のハンバーガーより少し高め。 「これ食べるために週一で通ってるの」 その正体とは? えんどう豆のパウダーから本物の肉に近い 食感を作る、というのだ。 その完成度は? アメリカの大手スーパーでは、 肉とビヨンド・バーガーが 同じところで売られているのだ。 短時間の放送で、視聴者の 何人が気づいたか、期待は出来ないけど、 放送したこと自体は評価したいね。 日本製粉 オーマイ 野菜の旨みと大豆ミートの食べごたえ 大豆ミートのボロネーゼ 2人前(240g) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2018年07月08日 21時10分10秒
コメント(0) | コメントを書く
[日本人は何を摂るべきか?] カテゴリの最新記事
|
|