カテゴリ:食品の安全性について
セブン-イレブンのおにぎりがリニューアル! ごはんと海苔がおいしくなった!! - 記事詳細|Infoseekニュース
「お母さんが作るおにぎり」を目標に、1978年の発売以来、進化を続けてきたセブン-イレブンのおにぎり。このほど、海苔を使った「手巻きおにぎり」が新しくなる。リニューアルしたのは、おにぎりのおいしさのキモとも言える「海苔」と「米」。何がどう変わったのか、実際のお味は?早速紹介しよう。○包装フィルムと精… お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2020年02月20日 22時14分32秒
コメント(0) | コメントを書く
[食品の安全性について] カテゴリの最新記事
|
|