カテゴリ:食品の安全性について
老化を進める食べ物 原因は「糖化=コゲ」にあり【ドクター牧田 最強の食事術】 - 記事詳細|Infoseekニュース
【ドクター牧田最強の食事術】#11若さを保つためには何をどのように食べるかが重要です。同じように3食取っても食材と調理法によっては若さを維持できる人と老ける人に分かれます。これまで人間の体を老けさせるものとして注目されてきたのは「酸化」=「サビ」でした。呼吸で取り入れた酸素の2~3%が活性酸素に変わ… 糖尿病専門外来クリニック 生涯をかけるなら! [ 牧田善二 ] 医者が教える食事術最強の教科書 20万人を診てわかった医学的に正しい食べ方68 牧田善二/著 医者が教える食事術2 実践バイブル 20万人を診てわかった医学的に正しい食べ方70 [ 牧田 善二 ] お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2020年02月21日 19時20分27秒
コメント(0) | コメントを書く
[食品の安全性について] カテゴリの最新記事
|
|