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April 14, 2005
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みなさん、こんにちは。
レストラン『ホテルオークラ フォンタナ ドルフィンランチ』です。


いきなり、ブタさんの足が写っていて驚きました?
これ、生ハムなんです。
スペイン産のブタで、イベリコ豚と言う名前です。


どんぐりを主食に育てられた“イベリコ・デ・ベジョータ”と
呼ばれる最高級の生ハムです☆


昨日は肌寒い一日でしたね。
そんな中、ホテルランチへ出かけてきました(^-^)


舞浜駅からディズニーリゾートラインへ乗り、いざオークラへ!
目指すはレストラン フォンタナです。


今、ホテルオークラ東京ベイのレストラン、フォンタナでは、
このイベリコ豚づくしのランチが28日まで食べられます。



コースの内容はこの様になっています。
オードブル
スープ

まずは、前菜の盛り合わせと野菜のコンソメスープです。
サーモンにシャキシャキ水菜が巻いてあります。
マンゴーのソースでとてもフルーティー♪


スペシャル
これが最高級イベリコ・デ・ベジョータ(生ハム)
グリッシーニと一緒食べます。

パルマ産の生ハムとは違い、とても旨みが詰まっています。
生ハムの=塩辛いのイメージが変わりました(^-^)


メイン1
スペイン産イベリコ豚を使った2種類の味わい

左側は、肩ロースに生ハムとチェダーチーズを挟んだもの。
右側は、モモ肉を焼いてプルーンソースをかけたものです。


デザート
デザートは、なんとバイキング!!
もちろん、お代わりをしました。


ホテルオークラ 東京ベイ
フォンタナ ドルフィンランチ
オークラ外観

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Last updated  September 21, 2005 02:32:02 PM
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