カテゴリ:その他編(パンなど未分類食材)
みなさん、こんにちは。 パン作りをはじめて3カ月・・・ なかなか上達しない私のパン作りの腕・・・ お友達や家族は喜んでくれるけれど、パン作りを 日々続けている方たちのブログを見ていると、 『まだまだだなぁ~o(´д`)o』 と思うのです。 まぁ、そんな不満を言っていても始まらない! お裁縫、お料理、パン作り、何でも回をこなして 経験を積んで身になるものですよね! (o v_v)o フランスパンのクープが浅くて、出来上がりが 満足できないのですが、オニオンフランスパン、アップしちゃいます。ヾ(・ω・o) ォィォィ いつもは、Pau Pau kitchen専属カメラマンの主人が 写真撮影をしてくれるのですが、この時は事情があって 私が撮りました ( ̄[] ̄;)!ホエー!! 「なんか今日の画像変だなぁ~?c(゚.゚*)」と思ったそこのあなた! 鋭い!!! どうか今日は許してくださいネ m(o・ω・o)mゴメンネ
チーズとハムを挟んでサンドイッチに♪ 軽~くトーストして、オイル系のパスタと一緒に♪ 洋風ソースのハンバーグと一緒に♪ など、いろいろバリエーションのきくオニオンフランスパンです。 そうそう、私のお腹・・・ もう7カ月になりました。 でもお腹の子は、700gなんです。 まだ1kg無いんですよね。 と、言うことはあと3カ月でお腹の子の体重は 4倍も増えると思うと、急激な成長に驚かされるばかりです w(*゚o゚*)w 実際に妊娠をしてみて、女の人の体、人間の体、 命って神秘だなぁ~と感じています。 みなさんは、妊娠しているときどんな気持ちでしたか? 仕事をしているので母親学級にも参加しておらず ママ友達がいないので、経験者のみなさんに 何でも教えてもらえたら嬉しいです ヨロシクオネガイシマス(゚0゚)(。_。)ペコッ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[その他編(パンなど未分類食材)] カテゴリの最新記事
|
|