テーマ:簡単レシピ(3385)
カテゴリ:お知らせ
みなさん、こんにちは。 私の大好きなお料理本。 栗原はるみさんの 「ごちそうさまが、ききたくて」 から、ローストポークの幽庵漬を作りました。 どのお料理を作っても本当に美味しいくて そのレシピが出来るエピソードを読むのも楽しい本です 本当は柚子の輪切りを使うのですが、無かったので 冷凍にしておいた柚子の皮を使いました。 オーブンで焼いて1時間たれに漬けておくだけ お手軽でと~っても美味しいんです。 子育て中にも助かるレシピでした この写真は、先日実家に帰った時の一枚です。 犬に興味はあるけれどチョット怖い・・・ 怯え気味の娘です ソファーでつかまり立ちをしていても 床に座って遊んでいても娘の周りを猛スピードで 駆け抜けるワンちゃん あまりにも激しいワンちゃんの動きに 圧倒されっぱなしの娘でした お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|
|