カテゴリ:その他編(パンなど未分類食材)
みなさん、こんにちは。 見て~ 美味しそうでしょ~ 我が家の大好きな沖縄そばです。 沖縄へ毎年旅行すると、お昼ご飯は毎日沖縄そば。 お店によってダシ、麺、肉の煮込み方、味付け・・・ 全てが異なってどこも個性的で美味しいんです 写真のお店は、 きしもと食堂八重岳店 かつおダシがガツンときいているスープに コシのある麺がしっかり絡まります。 プルプルで柔らかな三枚肉もペロリと食べてしまうほど お店は食券を購入するようになっています。 岸本そば大600円・・・ このお値段。嬉しいですよね こちらは、1日50食限定のジューシー。 炊き込みご飯に似ていますが、しっかりと味付けされた具材が ご飯に旨みとなって染み込んでいます。 娘もこのジューシーをパクパク食べていました 娘がもうひとつ夢中になって食べていたのが おっぱジェラート(ヨーグルト味) なめらかな口当たりとさっぱりとした味が気に入ったようです ジェラートカップから目を放すことなく食い入るように もっとちょうだい!!とじ~っと見てアピールしていました お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[その他編(パンなど未分類食材)] カテゴリの最新記事
|
|