カテゴリ:花・レストラン・買ったものなど
ディズニーランドホテルへ行きました。 レストラン カンナのランチの予約が取れたので、急遽舞浜へ。 スターターと呼ばれる前菜の中から2つ選びます。 左が「湯葉玉の胡麻ソース」 右が「きびなごのマリネ」 左が「カポナータ」 右が「蛸のマリネアプリコットソース」 そして、こちらがとても美味しい野菜の盛り合わせ。 茹でたり焼いたりして素材の味を引き出した野菜を 右上の3種類のソースをお好みでつけて食べます。 バジルソース、さくらの塩、もろみそソース。 どれも野菜の味を引き立ててくれるソースでした。 そしてメイン。 こちらは、小松菜を練りこんだ緑の米の麺が入っている さっぱりした麺で・・・名前忘れちゃいました。 こちらのメインは春キャベツとシーフードのペペロンチーノ。 白身魚、カキ、エビ、イカなどボリュームたっぷりの具材が 入っていて、パスタはフェットチーネ。 旨みがよく絡まっていて美味しかったです。 デザートはカテージチーズケーキとリバーブのシャーベット こちらは、焼きリンゴの玄米リゾット添えとメープルアイスでした。 お腹が空いていたので、このコースで足りるかな?と 思ったのですが、十分すぎるほどお腹が満たされました。 野菜をたっぷり使った創作料理で、どれもボリューム満点。 落ち着いた雰囲気のお店でゆったりしたランチでした。 そして娘は・・・遅いランチだったので、娘は先に食事を済ませて ぐっすりとお昼寝していました。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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