カテゴリ:お知らせ
![]() お宮参りの後にザ・プリンス パークタワー東京 芝桜 でランチをしました。 お店は地階にあるのですが、陽光がたっぷり入る大きな窓と そこから見える水の流れで現代的な雰囲気でした。
最初はふきやクワイ、お刺身の木の芽味噌和え、くらげの酢味噌和え、お造りです。 お造りの器の下には氷があり、細かな気配りです。 木の芽味噌の手書きの器も素敵でした。 グラスに入った酢味噌和えは、ほぼ娘が完食
![]() 食事は梅ご飯、さわらの西京焼き、桜海老のかき揚げなど 春の食材をたっぷり使っていました。 しらすと焼き魚が好きな娘は、じゃこがのっている梅ご飯と 西京焼きに大喜び。 ヒソヒソ声で「パパのお魚まだ残ってる・・・」とキラリと目を光らせ いつもらおうかと狙いを定めていました ![]()
![]() デザートに杏仁豆腐と珈琲 和食でしたが、食後に珈琲も嬉しかったです。 半個室の部屋で食事ができるので ふたりのちびっ子連れに助かりました。
なんとこの日は、運良く食べ終わるまで息子が寝てくれて ゆっくり食事ができました ![]() こちらはトステムショールームではしゃぐ娘。 二重窓・・・どうしようかなぁ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
March 28, 2010 12:16:21 AM
コメント(0) | コメントを書く |
|