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テーマ:宮崎での食べ歩き♪(6)
カテゴリ:焼酎飲むならココ♪
地鶏専門店「粋仙」0985-23-1588
宮崎県宮崎市錦町1-68 宮崎の出張の折には必ず寄る地鶏と焼酎の店♪ 特に「肝刺し(\400-)」は1組に1個しか注文できないメニューで 遅い時間だと売り切れてします。 不覚にも二度ほど食べ損ねた。 次のお気に入りは「らんかん塩焼き(\280-)」とこれを煮た 「らんかん煮(\280-)」だっ♪ 焼酎の品揃えも豊富で先日飲んだ「しょっぱな(初留重山)」は 44℃.60ml.\1000-で飲み干したらちょっとフラついた。 http://www.jidori-suisen.com/ http://gourmet.yahoo.co.jp/0006403128/M0045010200/ http://r.tabelog.com/miyazaki/rstdtl/45000531/ この後にはホテル・スカイタワーの18Fのラウンジで飲むことは内緒だ。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
August 25, 2007 03:14:09 PM
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