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カテゴリ:旅行記
東京での夜は、神楽坂のとあるお店へ。 まずは再会を祝してシャンパンで乾杯!!!
「これおいしそー!食べたーい!」とメニューを見て想像を膨らませながら、 アラカルトをいろいろ注文。
海老とアスパラガスのアヒージョで何回バケットを追加注文したことか(笑) 奥はレバーのパテ
このお店の名物の1つ、バーニャカウダ。 何種類の野菜が使われてたやろか?ほぼ全種をみんなで1口ずつシェアしました。 お店の屋上で野菜を育てている、という友情報も☆
千両なすとズッキーニのラザニア!!! めちゃくちゃおいしかったー すっごいボリュームやけど、5人で分けたらペロリと完食。
BBQソースの骨付き肉は、見た目にやられ、香りにやられ、食感にやられました~。 やわらかすぎ♪♪
途中スパークリングやビールをはさみつつ。 お酒もすすみます
もうひとつのお店の名物。チキンライス。 鍋の蓋を開けると、、、、あれ?これがチキンライス?
つくねのようなお肉は香りづけのレモングラスにささっています。 これをお店の方がまぜまぜしてくれて、取り分けてくれました。 (奥は剣先イカと空芯菜のペペロ。これも美味^^)
最後は白ワインとともに~。 チキンライスにバルサミコや粉チーズをかけて食べるんやけど、 それはそれはもう
ここで終わり!と思うやろ~。 まさかまさか(笑) 〆はやっぱりスイーツでございます。
すっごく満足度の高かったー! このお店をチョイスしてくれた2人☆ありがと。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2014.06.11 08:39:58
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