|
テーマ:子連れでランチin福岡(165)
カテゴリ:福岡・ランチ
大橋の人気店、 生パスタ&ピザ OOIWA 諸事情で、新年早々閉店することになったそうです。 最終営業日は2015年1月12日。
今年4月頃、大分県佐伯市に移転OPENされるらしいですが、 さすがに遠い。。。 ってことで、やっぱ食べ納めに行ってきました。
最後になるかも...ってことで、プレミアムランチ(1890円)!!! もちろんワインをいただきながら。
生パスタは4種類の中から、 『豚バラ肉と近藤さんちのさつま芋のクリームソース ほうれん草平麺』 メインは、 『ハーブ鶏のロースト』 でした。
やっぱりおいしいね~。 デザート盛合わせの後ろにポツンと写っているのは、 フリードリンクを注文したときについてくるプリン。 そう、まだ冬休み期間中のアンさんと行ってまいりました。
『近藤さんちの有機里芋のミートソース』を2/3サイズにして、 あたしのプレミアムランチをちょこっとシェアしたら、 ちょうど2人しておなかいっぱいに(^^)
OOIWAのおいしさをよく知っていらっしゃるアンさん。 「12日までやってるんならまた来ようよ~。」 と催促される母なのでありました。
平尾の頃は常に満席状態でなかなかお店に入れず、 大橋に移転されてからはちょくちょくお邪魔していたOOIWAさん。 今までおいしいパスタ&ピザありがとうございました♪
生パスタ&ピザ OOIWA →☆★ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2015.01.08 06:43:12
コメント(0) | コメントを書く
[福岡・ランチ] カテゴリの最新記事
|