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満腹亭おかわり

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Apalitatier@ Apalitatier <small> <a href="http://buyribavirin.o…
2006.12.14
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いつもの焼き肉屋さんへ。
ソウルでサムギョッサルは食べたものの、牛の焼き肉は食べ
ずじまい。まぁ、基本的に豚肉食の方が一般的やもんな、あ
ちらでは。
加えて、ウチの2人はホワイトミートの内臓食が好きときた
モンや。



ここの生センは美味いよ~~。
モノが良く鮮度がエエうえに、ちゃんと手ぇ入っとる。






ナムル:
ここんとこ美味しいナムルに当たっとるな。ニンジンのナ
ムルは、絶妙の茹で加減と食感、それとゴマ油の香りがバツ
グンやねん。ほんで、こないだソウルの韓国家庭料理の店
プリャンギでは盛り合わせのナムルが美味しかったし・・






これくらいの厚さのタンが一番好きやねん。



左の白いのはタケノコ。動脈の太いトコやねん。右の赤い
のんはアゴ。ツラミ(頬肉)周りの肉やねん。



上ロース:
これは、お袋の分やな。タン塩のあと間がもたんみたいで、わ
たしらがまだ塩モノ焼いておっても、掟破りにタレもの焼いて
くるねん。



塩モノ焼きます。



タン:



タケノコ:



アゴ:






ホルモン:
これがもう美味くてね~~。



上ミノ:
とにかく、他の店のミノとは噛んだ食感が違いすぎるのにビッ
クリ。安っぽいミノやと、イカを炊きすぎたみたいな固さにな
るんやけど、こいつは違うで~~。



ハラミ:



タレもの焼きます。



ホルモンです。



焼いたホルモンの脂の甘み、旨み、香ばしさ・・が、ご飯
とバッチリ合うのよね。



ワカメスープ:



豆腐チゲ:








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Last updated  2007.01.25 06:36:08
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