304771 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

風水で建てる家

風水で建てる家

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

ニューストピックス

お気に入りブログ

勇者の楽天ホームペ… 勇者   さん

コメント新着

アウスとロメリア@ Re:大雪です。(04/27) 結構降りましたね! 札幌は、夜、みぞれ…

カテゴリ

バックナンバー

2024年11月

フリーページ

2008年11月15日
XML
カテゴリ:日々の事
自家製切干大根

大根を沢山頂いたので、お友達やご近所にくばっているんですが

それでもどんどんどんどんまた旦那が貰ってきてキリが無いので

切干大根にして保存しようと思ってます。

写真のは大根1本と人参1本を千切りにして1週間位干したものです。



おでんの大根が好きな旦那の為に毎晩おでんダシで大根と卵を煮て

出してますが、まだ10本位あるな・・。

またせっせと千切りにして切干大根にしましょうか。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2008年11月15日 10時16分48秒
[日々の事] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X