|
カテゴリ:食
今日もお昼に作ってみました。
しつこく卵焼き、おだしとお酒を入れると薄くなってしまうのでまとめるのがやはり上手くいかない。 今日はフライパンで・・・どうしてもベターットした感じになってしまいます。 でももう終わり、トマトがあったのを思い出しトマトサラダも。 トマトは出来るだけ薄~くスライス。タマネギ・パセリはみじん切りで。(オレガノ・バジルなどありましたら勿論そちらで) ドレッシング・・・お酢・お醤油・オイル・胡椒を混ぜ混ぜして食べるときにかけましょう。 昨日届いた食器を早速使ってみました!いかがでしょうか? トマトサラダはサッパリとして美味しいと思います。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|