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カテゴリ:バリアフリーでお出掛け
昨日からの続き、夜の食事です。
今夜は草津「秋の宴」の膳だそうです。まずは、生で乾杯!これだけはやめられません。 先附、前菜、にぎり寿司、茸と甘鯛の紙鍋など。 お造りと煮物は海老進丈です。松茸がホンの一切れ乗っていました。 上州牛のミニステーキです。生がほとんどへっていませんねえ、でも今はこのくらいが良いのでしょう。 と言いつつ、群馬の地酒利き酒セットをお願いしてしまいました。 この後、松茸ご飯、みそ汁、手打ちそば、果物三種のデザートを頂きました。 全体的に味はまあ美味しいです。温かくできたても食べられます。今は公共の宿でも、この位は出さないと、集客できないのでしょう。 ただここ数日の北朝鮮のミサイル問題の影響か、松茸の量が少なかったですし、松茸ご飯は私の炊いたご飯と変わりがありませんでした。 すっかりお腹がいっぱいになり、アルコールで酔ってしまったふたりは部屋に戻ってすぐに寝てしまいました。 夫はいつも見ている「エンタの神様」さえも見ずに。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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