カテゴリ:ウェディング
お料理のこと。
式場の2階は、レストランになっています。 そこで何度か食事をして、料理のおいしさは実感。 とくに、地元の野菜が食べられるサラダバーはお気に入り。 2人ともここのごまドレッシングが好きで、当日のサラダのドレッシングも「ごま」でお願いしました。 結婚式当日のMenuは何種類か試食をして決めました。 きっと、当日は食べる時間ないだろうから…と、よーく味わって。 Menu… 一口お楽しみカナッペ キッチンからの贈り物~オードブル~ 富士宮産コーンクリームスープ 伊勢海老のムニエル紅白ソース グレープフルーツのソルベ 朝霧牛もロースト 地場野菜添え 季節の野菜のメランジェ~ごまドレッシング~ 静岡産マスクメロン パン コーヒー ウェディングケーキ&デザートビュッフェ 地元の食材をたくさん使っているところが、うれしかったです。 ゲストの方々からもとてもおいしかったと好評で、よかった。 シェフの方々にはお会いすることができまでんでしたが、おいしいお料理、本当にありがとうございました。 ごちそうさまでした。 久しぶりにレストランにも行きたいな。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[ウェディング] カテゴリの最新記事
|
|