1193859 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

大人な時間 2幕目

大人な時間 2幕目

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
2024.04.26
XML
カテゴリ:ランチ


海老天ぷらの火入加減が絶妙🍤

小鉢 筍餅とエビのうす葛あん掛け

筍の天ぷらが 今日の一押しだった。
筍の天ぷらは薄味で煮含めてあるのはお馴染みですが
ここのはその上に焙って焦げ目をつけた筍の穂先を天ぷらにしてるので
ジューシーさ 香ばしさ サクッと感が一体となり美味しかった💖





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2024.04.27 09:11:46
コメント(0) | コメントを書く
[ランチ] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X