|
カテゴリ:カテゴリ未分類
気功治療院で一緒に働いているスタッフが
ピーマンを丸ごと食べると言います。 オーブングリルかトースターで少し焦げ目が付くまで焼く。 そして おかか、あればシラスなどと お醤油をかけて 食べるんだそうです。 種もふさの部分も・・・ 苦くないそうです。 まだ作って無いのですが 明日にでもと思っています。 食べ物を粗末にしないって”素敵” 尊敬~~でした。 スイカの皮も漬物にするそうです。 天の恵み 自然の恵み 大切に感謝して戴くって奥が深いです。 気功のY先生に御縁がある方は 患者さんもスタッフもアンテナが高い高い 「素晴らしい」に尽きます 大切なこと たくさん教えて頂いています。 幸せです さあ・・又頑張ります o(><)o スタッフのMさん・・大切なこと教えて頂きありがとうございます。 日々の恵みを感謝して感謝して戴きます・・・ありがとうございます ・・・ありがとうございます・・・ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
July 22, 2007 07:59:40 PM
|