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テーマ:楽天写真館(355687)
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てんぷらそば 大盛 於:十割そば会 郡山本店 この店のオーナーはかつて1杯390円のラーメンを290円に価格ダウンさせて、売れすぎたために決算が赤字になり幸楽苑チェーンの社長の座を追われたといわれる方だという。 今度はラーメンから日本蕎麦に形を変えて、低価格ゾーンの蕎麦の店を始めたということのようです。 現在、十割そばも機械打ちができるようになりましたので熟練の技がなくとも十割蕎麦を提供できるわけです。 十割そば会 郡山本店に働く社員さんがキビキビとイキイキ働いているようにみえます。 私の思うところでは、もう少し、今より2~3割蕎麦が太くてもいいのではと思う。 ここの蕎麦は温かい蕎麦で食べるのに向いている蕎麦のような気がする。 とはいえ、美味しければいいし、食べたいように食べたらいいのです。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2013/01/11 11:36:46 PM
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