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テーマ:●食べた物の画像♪(86214)
カテゴリ:おいしい健康
お隣との境垣根の根元に、むかご(自然薯のタネ)を埋めてから10年余り、
掘り出したのが11月7日ですから1ヶ月と2週間熟成させてから 皮をむかずに皮ごと摩り下ろして食べました。 納豆と創味のそば汁を加えてよくかき混ぜれば自然薯納豆ご飯です! 自然薯の甘味が感じられて美味いのなんの! 自然薯ご飯と沢庵・味噌汁があれば充分です。 これはなんとも贅沢な食事だと自画自賛です。 1月3日の3日とろろは、これに決定だね。 いぶりがっこを調達しておくことにしよう。 #自然薯 #自然薯納豆 #3日とろろもこれだね 幻の食材または秋の高級食材とも云われる自然薯、 自然薯って、こんなに美味しい食べ物だったのかと思った 自然薯と納豆の組み合わせはもしかして最高かも (^_-)-☆ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2019/12/24 12:26:44 AM
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