|
テーマ:プランター栽培(3)
カテゴリ:季節感
たのしみは まもなく赤く 食べごろの 初採りイチゴ 手摘みするとき
とちおとめ、朝の水遣りです。 食べるのは一瞬ですが、完熟するまでの道のりは一歩一歩長いですね❣️ 育てるということはそういうことなんでしょうね。 苗を手に入れて定植する。そこから葉を繁らせて花を咲かせて実らせる。 美味しく育てるには、そこそこの栄養分を与える。 水遣りも忘れてはいけない。 苺の観光農園などは苺の鈴成りが見られますが、そうなるように育てているわけです。 推しなべて植物は育てたように育つわけです。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2021/05/20 12:50:14 AM
コメント(0) | コメントを書く
[季節感] カテゴリの最新記事
|