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カテゴリ:おいしい健康
夏になると思い出す、この季節の懐かしの味と云えば、冷や汁de手打ちうどん。 これがわが家のご馳走であり定番だったのです。 思っているだけでは現状は変わらない。思うだけでは実現に近づかない。「 思 」の上の田を消して次に心に楔を打ち込んで「 必 」にする。2つの作業をしないと実現にいたらないということです。 冷や汁で1番なのは、手打ちうどん。 これは、子どもの頃から親しんだわが家のソウルフード。 2番目は、ひも川うどんde冷や汁。ひも川うどんと言えば松島製麺、廃業となってしまったので千代田町の某製麺所から調達しましょうか。 3番目は、手振りうどんde冷や汁。これはみどり市の星野物産で手に入れられる。 ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆ ※ 本日、気にとまったことや言葉から。以下 ■ クエン酸と重曹で医者いらず! ■ クエン酸と重曹で作る炭酸水の作り方 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2023/07/24 04:59:19 PM
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