カテゴリ:おけいこごと
ゆきこ先生のお料理教室、11月メニューはイタリアン。
トスカーナ旅行で仕入れた食材をふんだんに使った、豪華なメニュー! 現地の味がこんなにたっぷり、旅の思い出と解説付きで味わえる機会なんてほかにないです!! (今思い出してもおいしかった・・) ・トスカーナ風クロスティーニ(鶏レバーペースト) ・白いんげん豆とドライトマトのサラダ ・ポルチーニ茸とドライトマトのパスタ ・牛すね肉のポルチーニ煮込み ・洋なしとヨーグルトクリームの蜂蜜がけ レバーは苦手なので、クロスティーニはきのこに変えていただきました。 こういう気遣いをいただけるのも、ゆきこさんのお教室のうれしいところ。 もっと写真を撮ったはずが、どこかに消えてしまった・・・ &デザートはボケボケでした。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2008.04.20 23:30:39
コメント(0) | コメントを書く
[おけいこごと] カテゴリの最新記事
|
|