|
★萬來の鰻まんじゅう10個★ 純国産うなぎの生産地「第一位」を誇る鹿児島県。蒸し焼きにし、自家製たれで4度焼きにして香ばしく仕上げ、手作り『自家製
パオ』に包みました。
★★2,940円★★
|
|
★浜名湖みます屋特選うなぎ蒲焼用(大)5本★白焼きをわさび醤油で、または秘伝のタレを塗って蒲焼に・・・美味しいうな丼が出来上がり。
★★5,500 円★★ |
|
★鹿児島産・桜島うなぎ蒲焼★開聞岳のふもとに湧き出る地下水と湧き水。 豊かできれいな霧島・高千穂山系の地下水を使用して作られるのが、こちらの 「桜島うなぎ蒲焼」です。
★★1,480円★★ |
|
★うなぎ蒲焼きカット4切れ240g★品質や味に厳しい全国の生協で大絶賛の定番商品、川口水産の柔らか~く、香ばし~い蒲焼きを 一食分にカットし、一切れ一切れ真空パックしています。
★★1,900円★★ |
|
★清流四万十うなぎ蒲焼き★日本最後の清流とまでいわれている四万十川。「四万十うなぎ」は清流四万十川で採れた稚魚を源流の地下水に泳がせながら育てます。
★★5,775円★★ |
|
★うなぎ蒲焼(タレ付き)&きも串セット★備長炭の遠赤外線効果で中はふっくらと、表はパリっと焼き上げられ、タレは甘味の少ない醤油ベースだれで仕上げられました。
一層うなぎ屋に近い美味さが出されたうなぎです。
★★4,725円★★ |
|
|
|
★料亭「千賀」うなぎのひつまぶし ★愛知で鰻といえばこれ「ひつまぶし」。うな丼とどう違うの?
おひつの中のご飯に食べ易い大きさに切り分けられたうなぎの蒲焼が乗っています。
★★4,725★★ |
|
★浜名湖うなぎのあいかね
白焼3匹と蒲焼3本のセット★うなぎは川魚です。川魚は皮から焼きます。
皮がパリッとしてきたらひっくり返して次に身を焼きます。
うなぎの脂がプツプツと立ってきたら出来上がり。
★★ 7,350円★★ |
|
★店の特上うなぎ ★どこよりも新鮮で肉厚な「特上うなぎ白焼き」
軽くあぶると皮がパリッと身はとってもジューシーです。
「うな茶ん」はご家庭で簡単にひつまぶし&うなぎ茶漬けが召し上がれます
★★2,100 円★★ |
|
★贅沢三鰻≪鰻のフレーク≫と
浜名湖育ち うなぎ白焼き2本、
たれ、吸物、山椒入りセット ★“脂っこさがどうも”という方にも好まれる贅沢品です。
浜名湖育ち うなぎ白焼とのセットです。
★★3,675円★★ |
|
★
漁港浜名湖産うなぎの白焼き(冷蔵)
★静岡県浜名湖の漁港より築地市場に上場されたばかりの活うなぎを手早くさばき、直ぐに串打ちにして炭火で焼き上げました。
★★1,575円★★ |
|
★国内最大級の八本木樽で天然熟成した醤油使用
宮崎産 八本木樽うなぎ蒲焼き【6串】 ★タレには、「天然熟成」でゆっくりと、3年間熟成された醤油を使用しています。美味しい醤油造りを追求していた江戸時代の醤油製法を再現して造った自信作のこだわり醤油なのです。
★★4,410円★★ |
|