|
テーマ:今日のランチ(40164)
カテゴリ:今日のランチ
週末の定番メニューと化してる『坦々麺』
生ラーメンの醤油味を使ってるので、とっても簡単です ↓主な調味料たち。 ↓肉みそには大好きな筍と干し椎茸入り♪ ↓ある野菜を沢山入れてこんな出来上がりになりました (水菜・ニラ・ワカメ・もやし・葱・白髪葱) 肉みそって便利ですね♪ いつも大量に作って冷凍保存してます。 卵焼きにしたり、冷奴の具にもなり、チャーハンにも! そしてそして、簡単にレタスで巻いておつまみにもなる 昨日に続き、今日も激辛ランチでした お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2007.07.24 19:38:17
コメント(0) | コメントを書く
[今日のランチ] カテゴリの最新記事
|