|
テーマ:今日のランチ(40159)
カテゴリ:今日の 肴
一応石焼ビビンバ風ですが、フライパン焼ビビンバです
またまた辛系の簡単ランチ ↓主な材料たち。 (水菜・もやし・大根&人参・ワカメ) ビビンバのタレは、醤油・ゴマ油・砂糖・白ゴマを同量。 味を調える程度におろしにんにくを少し。 別々の器に分けた野菜にタレを混ぜるだけ あとは昨日作った坦々麺の肉みそをトッピング。 ↑コチジャン&磯海苔&卵を混ぜて完成 ↑あとは頂き物のびわ ちなみにこの量、一人前。 ・・・食べ過ぎだ ビビンバとビビンパ、お店によって言い方違うのはナゼなんでしょ。 ※6/14 画像訂正 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2007.06.10 14:07:17
コメント(0) | コメントを書く
[今日の 肴] カテゴリの最新記事
|