イタリアン@THE FUJIYA GOHONJIN
長野市の善光寺のすぐ近く、THE FUJIYA GOHONJINで、ゴルフの打ち上げ。雰囲気あるエントランス。プリフィックスコース 3,500円也にしてみた。まずは、豚フィレ肉のロースト トンナータソース。パン。トリッパとちりめんキャベツの煮込み オーブン焼き。ポルチーニリゾット。真鯛のソテー アンチョビとレモンのバターソース。席をバースペースに移動して、コーヒーを飲みながら、モンテビアンコ。和・洋・東南アジア、ごちゃまぜなインテリア。大きめな音量で流れる、ポップス。良く気がつき、元気がいいスタッフ。落ち着いて食事を、というよりワイワイガヤガヤしながら食事する店だな。コスパ、いいと思う。