イタリアン@STAGIONE
久しぶりに安曇野市穂高の、Restaurant STAGIONEで昼ごはん。晴れていれば、食事をしながら雄大な山並みが見れる。サラダ。いつ食べても、野菜自体が美味しい。味付けがチーズ、塩、レモンと、いつも同じなのが、残念といえば残念。パン。温かいのは、嬉しい。おかわりできるのも、嬉しい。ズッパ・ディ・ペシェ 愛媛県今治産黒鯛と魚介類のトマトスープ仕立て サフラン風味。黒鯛の他に魚介はエビ、ホタテ、イカ、アサリを使った、優しい味のスープ。ココナッツのプリン、紅茶のシホン、チョコレートのアイス。いいね~コーヒー。以上、平日限定のランチメニュー 2,200円。いつ何を食べても、満足高し。