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カテゴリ:銀座・新橋・築地・月島の食
仕事&スキーつながりの友と、銀座コリドーの路地裏、GINZA TAPPOへ。 1本目。 ブランチフォルティ ロゼ 07。 石垣鯛の昆布〆。 手作り豆腐をシチリア産オリーブオイルとお塩で。 生ハムとトマト、ルーコラのサラダ。 2本目。 ソーヴィニヨン 07。 お任せもつ炭火焼盛り合わせ。 牛ハツ、豚おっぱい、牛レバー。 新そば粉の平たいパスタ 合鴨と焼き葱のソース。 料理は2人前の量があるから、最初から取り分けてくれる。 あったかいパンを出してくれるのは、うれしい。 TAPPO風に昇華されたイタリアン。 美味なり。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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