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カテゴリ:銀座・新橋・築地・月島の食
銀座コリドー街の路地裏。 約2ヶ月ぶりで炭火焼とイタリアワインの店、GINZA TAPPOへ。 まずは、泡をグラスで。 桜鱒のスモーク。 旬だなー。 サンヴィチェンツォ 08。 軽い感じ。 ホワイトアスパラガスと筍の炭火焼 アンチョビとニンニクのソース。 いい香り。 豚脳ミソのセモリナ粉ムニエル。 なんか、白子みたい。 サンタマッダレーナ クラシコ 08。 あっさり目で、肉にも魚貝にもOKかな。 豚トロ。 余計な油は落とされてる。 からすみとホタテ貝、フキノトウのスパゲッティ。 フキノトウの香りと苦味がいい。 ヴィサント デル キャンティ クラシコ 00。 深い。 苺とマスカルポーネチーズ、ヨーグルトのベイクドチーズケーキ。 贅沢な甘さ。 コーヒー。 濃厚。 クスマノ グラッパ・ディ・ノア。 食事の最後をキリッと引き締めてくれる。 あ~、美味しかったし楽しかった。 次、いつ行こう。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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