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カテゴリ:長野県 中信・南信の食
久しぶり。 安曇野市穂高の、Ristorante CLASSICOへ。 カジュアルだけど、落ち着いた雰囲気の店内。 ひよこ豆とローズマリーのクロケット 白ワインが欲しくなる。 自家製パンとグリッシーニ 自家製フレッシュバター パンも旨いが、バターがも旨い。 その後は、ズッキーニと地物の新ジャガのスープ。 まろやかで、優しい味。 鴨胸肉のロースト サラダ仕立て 食欲そそられるソース。 パプリカの中に、ツナが詰まってる。 オリーブオイルとバルサミコ酢でさっぱり。 どーやって作ったんだろう。 ピエモンテ州の郷土料理だそう。 トロフィエ 地物の新ジャガといんげん フレッシュハーブのジェノベーゼソース パスタモチモチ。 ソース、さっぱり。 石持のソテー 焼きリゾットを添えて いい塩加減。 ビターキャラメルのジェラート 焦がしキャラメルのアイスクリーム 大人のデザート。 小菓子 コーヒー いつも、満足。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2020.11.01 13:04:53
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