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カテゴリ:長野県 中信・南信の食
松本市埋橋、イタリアン キッチン おりべへ。 居酒屋を改装したのかな。 テーブル、カウンター、板の間で40席ほどのキャパ。 豊富なアラカルトメニュー。 サラダ、前菜系からメイン、パスタ、デザートといろいろ。 ピッツアに自信があるのかなあ、20種類ぐらいある。 ドリンクも豊富。 オードブルの盛り合わせ、サラダ、ピザ、パスタ、ドルチェ、ドリンクのAコース。 岩牡蠣。 ハウスワインの白、ボトルを注文。 ピザとパスタはメニューの中から選べる。 人参マリネ、茸マリネ、信州サーモンとチーズ、ローストポーク。 岩牡蠣。 軽く塩を振って、オリーブオイルがかけられている。 身が絞まってるなあ。 アボガドと海老のサラダ。 桜エビとカラスミと季節のお野菜のオイルパスタ。 野菜はモロッコインゲン。 生ハムとほうれん草のピザ。 ティラミス、紅茶のパウンドケーキ。 コーヒー。 内装とかメニューとかサービスとか、イタリアン居酒屋って感じの店だなあ。 次はアラカルトでツマミたのんで呑んでみたい。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2020.11.01 09:20:34
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