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カテゴリ:長野県 中信・南信の食
松本市緑町の居酒屋、素人料理 山女やへ。 やきとり、串焼きがウリの店。 店内のいたるところに貼られたメニュー。 達筆。 卓上に置かれたメニュー。 信濃錦 西駒 純米酒。 燗で、一合。 突き出しは、かぼちゃの煮つけ。 もつ煮。 コクが凄い。 ネギたっぷり。 今まで食べたもつ煮の中で、3本の指に入る旨さ。 信田巻焼。 ささみ梅しそ焼。 ぎんなん。 炭火焼ではない。 いかとんび。 初めて食べた。 歯ごたえしっかり。 レバー。 若どり。 信濃錦 一瓢 純米辛口。 冷やで。 つくね。 他は塩でいただいたけど、こちらはタレで。 パンチのきいた味。 トロトロな食感にほんのわずかに、軟骨の歯ごたえ。 押しが強い。 鳥のチーズ巻焼。 豚のスタミナ焼。 ニンニクスライスが一緒に焼かれてる。 しいたけ。 ミニ玉ねぎ肉巻焼。 ミニトマト肉巻焼。 豚肉に巻かれた、ミニトマト。 食べると熱々なトマトの汁が、口の中いっぱいに広がる。 いいねぇ。 コスパまずまず。 また行きたい。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2020.10.31 22:43:35
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