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カテゴリ:金沢マラソン2018
金沢市増泉、TRATTORIA QUA QUAへ。 カジュアルな雰囲気の店内。 今日のおすすめメニュー。 金沢角間のイノシシを中心に盛りだくさん。 魅力的なグランドメニュー。 金沢諸江産 トモさん畑のラディッキオロッソのグリル グラナパダーノチーズ&バルサミコ風味 苦みがある。 シェフ曰く、イタリア人は、よく苦みのある野菜をグリルして食べるんだそう。 パン。 温かくはない。 おかわり可能。 金沢角間のイノシシ 偏差値55以上の脳みそのフリット サクッと揚がってる。 白子みたい。 バターナッツかぼちゃとゴルゴンゾーラのリゾット 芯がちゃんと残ったご飯。 濃厚な味。 輪島港 アオリイカのイカ墨スパゲッティ ピリ辛。 金沢港 カナガシラのイゾナーラ風 酸味と塩気が絶妙。 淡泊な白身を引き立てる。 オリーブの塩漬けがいいアクセント。 本日のドルチェの盛り合わせ リンゴのタルト、洋梨のタルト、栗の粉を使ったケーキ、パンナコッタ。 マンマのドルチェ、って感じ。 カフェラッテ 価格も料理の質も高めだけど、カジュアルな居酒屋感覚で飲み食いできる店。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2021.10.04 15:24:05
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