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カテゴリ:長野県 北信・東信の食
長野市早苗町、拉麺 空へ。 小上り、カウンター、テーブルで30席ほどのキャパ。 BGMはジャズ。 メニュー。 塩、醤油、旬の鮮魚、鶏、豚骨、煮干しでの組み合わせ。 ”旬の鮮魚”がこちらのウリかな? 店員さんによると今日の”旬の鮮魚”は、カンパチと真ダイ。 あら塩拉麺(旬の鮮魚だし) 790円。 玉子 100円。 スープ、美味しい。 鮮魚だしすごいわ。 魚の旨みがしっかり出てる。 海っぽい。 鶏のスープも合わせてるのかな? コクがある。 デフォのトッピングは鶏チャーシュー、メンマ、小松菜、ネギ、三つ葉、麩。 鶏チャーシュー、好きなやつ。 柔らかくて塩分控えめ。 玉子、塩きつめなのが残念。 麺は細からず太からず。 ツルっとしていて、ちょっとだけパッツン感。 好き。 チャーシュー丼 250円。 中盛りなポーション。 炙りチャーシューは、歯ごたえあるやつ。 満腹、満足。 また行きたい。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2020.10.31 16:42:17
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