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カテゴリ:長野県 中信・南信の食
松本市桐、信州とんかつ とん子へ。 久しぶり、2度目の訪問。 食材は長野県産にこだわって使っている。 カウンターと小上りで30席ほどのキャパ。 まず、生中。 突き出しは長芋。 黒板に書かれた、つまみメニュー。 さば味噌煮。 塩加減がいい塩梅。 牡蠣フライ。 牡蠣は岡山県 日生産。 大粒。 タルタルソース、醤油ベース?のソースでいただく。 醤油ベースのソースには、野菜、果物がすり下ろされている。 どっちで食べても旨い。 特上ロースかつ御膳(150g) 1,580円税別。 カラッと揚がったかつは、旨みタップリ。 味噌汁、漬物、いいねぇ。 キャベツは特製ノンオイルドレッシングでいただく。 セロリのドレッシングかな? これが、かなり旨い。 〆は御膳についてくるバニラアイスクリーム。 チョコレートがかけられている。 次はカツカレー食べてみたい。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2020.10.31 16:34:33
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