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カテゴリ:長野県 北信・東信の食
信濃町、手打ちそば工房 若月でヒル。 たぶん、20年ぶりぐらい。 蕎麦が出来る前に、漬け物、煮物をいただく。 ふきの煮物とルバーブの煮物。 ルバーブは甘酸っぱくて、食欲増進。 胡瓜の浅漬けはピリ辛。 胡瓜の甘酢漬け。 七味を使ってるから、ピリ辛が後から来る。 ざるそば 900円。 蕎麦、悪くないけど、もう少しキレがある方好きだなあ。 量、多め。 汁は甘め。 たっぷり、つけていただく。 素朴さを感じる、蕎麦。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2020.10.31 16:12:13
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